terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Empadas da Dagmar - Novela Fina Estampa

Ingredientes da Massa da Empada
§  500 g de farinha de trigo
§  1 copo de óleo
§  1 tablete de manteiga de 150 g
§  Sal a gosto
  Ingredientes do Recheio da Empada
§  Um peito de frango grande
§  Uma cebola picada
§  3 dentes de alho amassados
§  2 tabletes de caldo de galinha
§  1 sache de tempero de frango
§  1 sache de tempero de legume
§  4 colheres de sopa de salsa
§  1 colher de sopa de colorau
§  Azeitonas sem caroço a gosto
§  Requeijão a gosto
Modo de Fazer a Massa
1.     Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea.
2.     Sove a massa até soltar da mão.
3.     Leve a geladeira por uma hora.
 Modo de Fazer o Recheio
1.     Refogue o alho e a cebola, coloque o peito de frango, refogue mais um pouco e adicione os ingredientes restantes, menos a salsa e as azeitonas.
2.     Após refogar, adicione 500 ml de água e deixe cozinhar bem.
3.     Apague o fogo e espere esfriar.
4.     Separe o frango do molho, desfie fininho e adicione novamente ao molho.
5.     Leve ao fogo até ferver, apague o fogo, adicione a salsa e mexa.
6.     Quando o recheio esfriar unte as forminhas de empada, forre com a massa, ponha o recheio com azeitona e requeijão, cubra com mais massa e leve ao forno até dourar.
Receita retirada do blog água na boca

Um comentário:

  1. Olá Celia. Muito obrigada pela visita.
    Parabéns tbm pelo teu blog, é tudo muito lindo!!!
    Apareça sempre.

    Beijo.

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